Base de conhecimento

Veja todos os artigos de ajuda de como utilizar todos os recursos do Vagalume.

Entre em contato

Não encontrou resposta para sua dúvida? Entre em contato para que nossa equipe possa ajudá-lo.

Colabore com o Vagalume

Envie todo o tipo de conteúdo para o site. Novas músicas, correções, cadastro de artistas, álbuns, etc...

Aplicativos e Ferramentas

Aprenda, baixe e tire suas dúvidas sobre os aplicativos disponibilizados pelo Vagalume.

Playlisteiros

Todo dia uma nova Playlist! Tire suas dúvidas sobre funcionamento do jogo, regras, sistema de pontuação.

Meu Vagalume

Saiba como criar playlists, personalizar seu perfil, adicionar músicas, etc...

Base de conhecimento

Como colaborar com o Vagalume?

Administrar artistas / bandas

Enviar informações de artistas

Ver todos os 7 artigos

Solução de problemas

Ver todos os 10 artigos

Vagalume Drive

Sobre o Vagalume Drive

Usando o Vagalume Drive

Ver todos os 8 artigos

Parcerias e Fã Sites

Vagalume no meu site ou blog

Playlisteiros

Entenda o jogo

Aplicativos e Ferramentas

Google Chrome

Aplicativo Android

Aplicativo IOS

Outras ferramentas

Ver todos os 8 artigos

Meu Vagalume

Cadastro

Personalizar meu perfil

Criar, editar e excluir playlists

Ver todos os 12 artigos

FAQ