Cadastrar artistas e letras

Para adicionar novos artistas e/ou letras no Vagalume, primeiro você deverá possuir cadastro de usuário e estar logado.

Uma vez logado, basta clicar no botão "Vagalume", abaixo do campo de pesquisa no homepage, e selecionar a opção "Cadastrar artista, letra ou álbum".

Na janela seguinte, você terá a opção de procurar um artista já cadastrado ou adicionar um novo.

Finalizada essa etapa, você será direcionado para a página do artista onde, finalmente, poderá adicionar as letras clicando no botão "Enviar letras, fotos e mais" e depois em "Letras".

Caso o artista já esteja cadastrado no Vagalume, você poderá pular as etapas iniciais e clicar diretamente em "Enviar letras, fotos e mais" para acessar o painel de envio.

Importante: Ao digitar a letra, mantenha sempre a formatação com as palavras em caixa baixa (exceto a primeira de cada verso) e os versos e estrofes respeitando o tempo da música, separados conforme são cantados. Letras enviadas em blocos (sem quebra de linhas) demorarão mais tempo para serem aprovadas.

Vale ressaltar que o conteúdo enviado passará pela moderação da nossa equipe e, devido ao grande volume de dados que recebemos, isso pode demorar alguns dias. Se necessário entre em contato conosco avisando sobre o cadastro para acelerarmos a aprovação.