Carregar as músicas do meu computador

Uma dos recursos mais legais do Vagalume Drive é a possibilidade de acessar os arquivos de música direto no seu computador.

Depois de instalado o aplicativo no navegador Google Chrome, basta clicar no botão "Meu Computador" as pastas de sua máquina irão aparecer no Drive e você poderá ouvir as músicas com todos os recursos disponíveis do Vagalume, como as legendas por exemplo, sem precisar fazer upload dos arquivos.

Os formatos que podem ser reproduzidas diretamente no Meu Computador são mp3, wav, mpeg, mp4, webm, ogg e wmv.

Esta é uma das integrações mais interessantes, pois dificilmente encontramos um serviço na web que funciona como uma ferramenta do seu computador local.

Avatar
    Mara Kaiser Kaiser

VAGALUME É TDBOM !!