Aplicativo do Vagalume para iPhone, iPod e iPad

O Vagalume lançou a versão inicial do aplicativo para iPhone e iPad. É grátis!

A versão inicial do aplicativo oficial vai trazer uma série de recursos com as atualizações das próximas semanas. Para instalar, abra o "App Store" e busque pelo "Vagalume", ou acesse o endereço abaixo.

https://itunes.apple.com/br/app/vagalume/id528755787

É importante dizer que esta é a primeira versão. Portanto, faltam muitos recursos já planejados por nossa equipe.

Instale o aplicativo e fique de olho nas atualizações via App Store!
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Breno Llira

Estou com problema no aplicativo, ele fecha sozinho após duas músicas ou quando eu tento mudar de estação!!

Estou usando um iphone 4S!