Criar cadastro no Vagalume

O cadastro de usuário no Vagalume é completamente gratuito e bem simples de ser feito!

Para criar sua conta, basta clicar no botão "Criar Seu Perfil", localizado no canto superior direito da página. Nas tela seguinte, você deverá inserir suas informações de identificação (nome e email) e também escolher uma senha (para sua segurança, recomendamos que ela seja composta por letras, números e outros caracteres e tenha no mínimo seis dígitos).

Siga os passos, criando um Login e informando seus dados pessoais nos respectivos campos (data de nascimento, sexo, etc). Ressaltamos que estas informações NÃO serão divulgadas no site e somente o dono da conta poderá acessá-las ou editá-las.

É muito importante que seu cadastro esteja completo e sempre atualizado, pois com estas informações, nossa equipe poderá entrar em contato com você e confirmar que a conta é realmente sua, em caso de necessidade.

Caso queira criar um perfil para gerenciar a página de um artista, clique aqui.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

7 Comentários

• 0
    Avatar
    Antonio Ambrosio Da Silva

Ja tentei e não consigo me cadastrar.

• 0
    Avatar
    Claudia Bastos De Jesus

eu tambem

• 0
    Avatar
    Bruno Gogoboy Cesar

aproveite afama

• 0
    Avatar
    Otanerluizrenato

não consigo enviar audio

• 0
    Avatar
    Leny Alves Silva

Ainda nao tentei via celular, mas via computador nao tive fificuldades. Tenho várias musicas cadastradas no site Vaga Lume. Deu certo.

Avatar
    Leny Alves Silva

Veja artistas:
    Leticia Santana
    Rhaiany Lorrainy
    Kelita Santos
    R outras

Avatar
    Leny Alves Silva

Veja artistas:
    Leticia Santana
    Rhaiany Lorrainy
    Kelita Santos
    E outras