Como sugerir uma música na playlist?

Ao abrir a página do Playlisteiros, você poderá visualizar o tema do dia (veja "Playlist de Hoje" no topo da página). Clique na opção "Sugerir Música" e escreva o nome do artista que você gostaria de indicar. Em seguida, escolha a música do artista que você escolheu. Você poderá encontrar sua música através das dez mais acessadas ou pela sua listagem geral. Ao encontrar a música que você quer indicar, clique no botão sugerir.

É muito importante que você indique APENAS músicas que tenham a ver com o tema. Veja com cuidado o esquema de pontuação para ver como pode ganhar pontos indicando músicas. É importante lembrar que você poderá perder pontos se indicar músicas que não tem a ver com o tema da playlist.