Adicionar músicas na playlist

Depois de ter criado sua playlist, você deverá entrar nela e clicar em "Adicionar Música" para buscar o artista ou a música em nosso acervo. À medida em que digita as informações, nossa pesquisa fará um refinamento até trazer exatamente o que você busca.

Se digitar apenas o nome do artista, você poderá clicar no resultado e selecionar de uma única vez todas as letras do mesmo cadastradas no Vagalume.

Vale ressaltar que ainda existem outras maneiras de inserir músicas na playlist:

- Pela página do artista e página de discografia onde estão listadas todas as letras. Ao clicar para ouvir será aberto um player com a lista de faixas e você deverá clicar no sinal de + que aparecerá quando passar o mouse por cima de cada uma delas;

- Pela página da letra clicando no ícone de engrenagem ao lado da aba "Letra", por sua vez ao lado do botão "Play" abaixo do nome do artista. Você verá a opção "Adicionar à Playlist" ao final da lista.

Importante: na nova versão do Meu Vagalume há um limite de 999 músicas por playlist, pois acima desse número, o carregamento da página e desempenho do player ficam comprometidos. Por isso, sugerimos que sejam criadas várias playlists, separadas por estilo musical, artista, ano ou qualquer tema de sua preferência.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Wall Melo

contem erro na pagina de adição de musicas!!!

• 0
    Avatar
    Gabrielle Pereira

Quando estou ouvindo uma musica em uma outra playlist ou mesmo em alguma radio do site, ou através de uma busca de artista e abre a pag que toca em sequencia a lista de musicas destes. Antes havia uma opção ao lado de cada música e assim eu poderia add na minha playlist. Não existe mais esta opção. Tenho que abrir individualmente a pag de cada musica para poder add. Tem algum outro meio igual ou parecido ao de antes? Não consegui localizar.

• 0
    Avatar
    César Gianini Do Prado

Agora nem sei mais qual é a minha pagina oficial, não consegui deixar a minha pagina do vagalume igual a do palco mp3
    www.palcomp3.com/gianini1

• 0
    Avatar
    Eristom Gonçalves

Maestro, eu te peço por favor

Toque a minha marchinha.

Que o bloco dá galera já chegou.

A banda tocou, a galera cantou!

Parabéns, parabéns

Pra banda e a diretoria

Que trouxe de volta, a nossa marchinha.

Os Jurados deram nota mil

Disseram que a marchinha é a cara do Brasil.

• 0
    Avatar
    Jorge L B Luiz

Como ouvir músicas neste site e de forma grátis?

• 0
    Avatar
    Natalie

This way you will also be able to save income as you don't have to maintain a transcription team in your business. In addition to it, you will be provided written records of a variety of enterprise meetings and events. The tool that was employed earlier for aiding the earshot impaired is now used as a crucial company tool that can help folks to attain their target.