Alterar a ordem das playlists

Agora você poderá ordenar suas playlists da maneira que desejar. A ordenação "Padrão" é a maneira que a sua playlist será apresentada sempre que acessá-la, mas você poderá modificá-la clicando e arrastando cada uma, individualmente, pelo canto esquerdo.

Se preferir, poderá ainda usar os filtros de ordenação automática: "Mais Recentes", "Mais Votadas", "Mais Comentadas", "Mais Favoritadas" e "Ordem Alfabética". É importante destacar que, ao sair da página, a ordem de suas playlists voltará ao modo "Padrão".