Acessar a letra da música na playlist

No novo "Meu Vagalume", você poderá acompanhar a letra da música através da legenda no próprio player.

Caso a música que esteja ouvindo ainda não tenha legenda, você poderá acessar a letra clicando no link abaixo do player. Uma nova aba será aberta com a página da letra, sem interromper a música.

Se preferir, você ainda poderá usar o "Meu Vagalume" antigo durante algum tempo. Para isso, basta clicar no botão no topo da página.