Recuperar login / senha

Para recuperar seu login de acesso ou a senha, clique em "Entrar", no canto superior direito da home do Vagalume e depois em "Esqueci minha senha ou login". Preencha com o email que está no cadastro e o link para atualizar seus dados será encaminhado para sua caixa de mensagens. Caso tenha se cadastrado utilizando sua conta do Facebook ou Twitter, a mensagem será encaminhada ao mesmo endereço de email cadastrado nestas redes sociais.

Quando clicar no link enviado, você será direcionado para sua página de cadastro no Vagalume onde deverá escolher novamente uma senha e salvar. Aproveite também para atualizar o restante de suas informações.

Algumas vezes a mensagem demora um tempo para chegar, por isso pedimos que aguarde pelo menos até o fim do dia antes de fazer uma nova tentativa, lembrando sempre de verificar se ela não foi encaminhada para a lixeira ou caixa de spam.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 1
    Avatar
    kaik & caroline

OLÁ TUDO BEM COM VOCES AI LEGAL BEM ATE AGORA ESTAMOS INDO BEM MAIS ATÉ QUE EU VEJA ESSE NEGOCIO CONCLUIDO AI E OUTRA COISA VALEU ABRAÇOS