Extensão do Vagalume para Google Chrome

Ao acessar sites como Youtube e outros, o Vagalume busca automaticamente a letra da música no Vagalume. A instalação e o uso são bastante simples, e com apenas um clique ele já é instalado de forma segura no seu navegador. Depois de instalado, siga os passos abaixo para utilizar a extensão!

1. Assista um vídeo no Youtube
  2. Clique no ícone do Vagalume no canto superior direito do navegador.
  3. Uma janela irá abrir com a busca da letra da música no Vagalume

Assista ao vídeo mostrando o funcionamento do plugin.

Instale!

Veja mais informações para instalar a extensão do Google Chrome.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Clevinho Schlipake

alguns problemas ainda para entender os processos ok podia ser mais simples para se entender ok valeu obrigado