Enviar fotos de artistas

Para cadastrar uma foto na galeria do artista, acesse o perfil e clique em "Enviar letras, fotos e mais" no menu lateral. Na página seguinte, clique em "Fotos". Escolha a imagem e o carregamento será feito automaticamente.

Enquanto a foto não é aprovada pela moderação, outros usuários poderão indicar com "positivo" ou "negativo" se a miniatura está com o enquadramento correto e se ela atende aos requisitos para ser aprovada:

- Ter no mínimo 400px de largura e máximo de 4000px, máximo de 3mb de arquivo e extensão JPG ou PNG;
- Possuir ótima qualidade e resolução;
- Mostrar o artista ou integrantes da banda;
- Não ser print de clipe, capa de disco e nem possuir efeitos, logos, marcas d'água ou créditos para terceiros.

Para evitar problemas com direitos autorais, recomendamos o envio de imagens oficiais de divulgação. Elas podem ser encontradas nas galerias dos sites dos artistas ou em outros canais oficiais, como Facebook e MySpace.

Avatar
    Jhnnmnstrhghdysfrvr

MUITO INTERESSANTE E TAMBÉM BEM EXPLICATIVO