Corrigir letras

Para corrigir uma letra, basta acessar a página da mesma e clicar no botão de configurações ao lado da aba "Letra" (ou "Tradução" caso esteja nesta página), e selecionar a opção "Corrigir Letra"

Na janela seguinte, você poderá editar o texto da letra, título e compositor, e também deixar uma observação explicando o motivo da correção e assim facilitar a verificação de nossa equipe.

Importante: Mantenha sempre a formatação da letra com as estrofes separadas conforme são cantadas, especialmente nos casos em que há tradução e cada verso da original precisa ficar alinhado com o da tradução.

Se houver alguma correção pendente para esta letra, você será redirecionado para a página com a correção em questão e poderá indicar com positivo ou negativo se ela está ou não certa, e também poderá enviar uma nova.

As correções com mais votos positivos serão mostradas no topo da página e terão prioridade na verificação de nossa equipe.

Avatar
    Gustavo Demetrio

Sei que você quer um pouco da minha brisa
    Sei que você gosta muito desse clima
    Desse jeito louco e da minha pegada
    Gata, só não posso te levar pra casa
    Isso não te impede de ficar comigo
    Vai ser perda de tempo não aproveitar
    Vivo no meu mundo mas vivo perdido
    Talvez amanha eu não possa te encontrar

Avatar
    Gustavo Demetrio

Sei que você quer um pouco da minha brisa
    Sei que você gosta muito desse clima
    Desse jeito louco e da minha pegada
    Gata, só não posso te levar pra casa
    Isso não te impede de ficar comigo
    Vai ser perda de tempo não aproveitar
    Vivo no meu mundo mas vivo perdido
    Talvez amanha eu não possa te encontrar
    Nao acho essa música
    Nao eh meu mundo nem poesia acústica 6
    Pode me ajudar