Corrigir letras

Para corrigir uma letra, basta acessar a página da mesma e clicar no botão de configurações ao lado da aba "Letra" (ou "Tradução" caso esteja nesta página), e selecionar a opção "Corrigir Letra"

Na janela seguinte, você poderá editar o texto da letra, título e compositor, e também deixar uma observação explicando o motivo da correção e assim facilitar a verificação de nossa equipe.

Importante: Mantenha sempre a formatação da letra com as estrofes separadas conforme são cantadas, especialmente nos casos em que há tradução e cada verso da original precisa ficar alinhado com o da tradução.

Se houver alguma correção pendente para esta letra, você será redirecionado para a página com a correção em questão e poderá indicar com positivo ou negativo se ela está ou não certa, e também poderá enviar uma nova.

As correções com mais votos positivos serão mostradas no topo da página e terão prioridade na verificação de nossa equipe.