Como sugerir ou votar em uma playlist?

Primeiro clique na aba "Próximas Playlists: Sugira e Vote", no canto direito da página, para indicar um novo título para a playlist.

Nos campos correspondentes, digite um nome para a playlist e as regras que você deseja que sejam seguidas, para que fique claro aos usuários do que se trata o tema. Feito isso, sua sugestão aparecerá entre as outras enviadas nos dois últimos dias.

Na virada (meia-noite), a sugestão com mais votos é colocada como playlist de "Amanhã" e os votos serão zerados. As sugestões com mais de 48h serão removidas.