Alterar meus dados cadastrais

Para atualizar seus dados no Vagalume, basta entrar com seu login e senha e clicar em "Meus Dados", no link que aparecerá uma vez que clicar na sua foto.

Na página seguinte você poderá editar todas suas informações de cadastro, inclusive alterar email, login e senha. Também é possível vincular ou desvincular suas redes sociais (Facebook, Twitter, Google+ e Windows Live).

Você pode ainda selecionar as newsletters do Vagalume e periodicidade das mesmas. Se preferir não recebê-las, basta deixar as opções desmarcadas.

É muito importante que todos os campos sejam corretamente preenchidos e seus dados estejam sempre atualizados, pois nossa equipe usará essas informações para verificar a autenticidade da conta e para entrar em contato com você, em caso de necessidade.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Jonas Paulo Show
    Eu sou Jonas paulo da Silva, sou compositor, cantor e músico, quero que seja usado o meu nome artístico de Jonas Paulo Show na playlists ou em qualquer lugar, nome também registrado na Biblioteca Nacional