Criar uma playlist

Para criar uma playlist, primeiro é preciso possuir cadastro de usuário e estar logado no site (caso ainda não possua, clique aqui e cadastre-se gratuitamente). Depois que entrar com seu login e senha, o espaço para sua foto aparecerá no canto superior direito da página. Clique nela para entrar em sua playlist.

Na página seguinte você deverá clicar no botão "Criar Playlist" e escolher um nome para sua lista de músicas. Para, finalmente, inserir as músicas na playlist, você deverá entrar nela e clicar em "Adicionar Música" para buscar o artista em nosso acervo.