Criar uma playlist

Para criar uma playlist, primeiro é preciso possuir cadastro de usuário e estar logado no site (caso ainda não possua, clique aqui e cadastre-se gratuitamente). Depois que entrar com seu login e senha, o espaço para sua foto aparecerá no canto superior direito da página. Clique nela para entrar em sua playlist.

Na página seguinte você deverá clicar no botão "Criar Playlist" e escolher um nome para sua lista de músicas. Para, finalmente, inserir as músicas na playlist, você deverá entrar nela e clicar em "Adicionar Música" para buscar o artista em nosso acervo.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Rosemere2000

oi não estou conseguindo acesso para criar a playlist,teclo em adicionar musicas no playlist ai volta para a pagina criar playlist.me ajuda.

• 0
    Avatar
    Andrea Maciel

Estou tendo problemas de acesso na minha página do Meu Vagalume..ela não me deixa acessar nada..estou me sentindo frustrada com isso.

Sei que para algumas coisas pontuação, se faz necessária, como por exemplo para votar nas playlists, mais se não puder criar playlist, fazer traduções, e participar efetivamente do site, então perdeu o foco do que queria ao entrar neste site.

Por gentileza, pode me esclarecer o que esta ocorrendo.

Grata

Andréa Mac