Ouvir uma mesma música em repetição

Para ouvir uma música no modo "repeat" sem precisar dar play novamente quando ela terminar, primeiro você deverá desmarcar a caixinha ao lado do campo "Procurar" na página do artista.

Feito isso, marque a faixa, ou sequência de faixas que deseja ouvir repetidamente, e finalmente dê o "play".

Este procedimento também funciona no "Meu Vagalume", porém com uma pequena diferença: ao invés de selecionar as faixas e executar, você deverá clicar no pequeno botão ao lado do "play" e selecionar a opção "Tocar músicas selecionadas".