Compartilhar letras no Facebook

Para compartilhar as letras do Vagalume no Facebook, basta acessar as páginas das mesmas e clicar no botão de "Curtir" localizado no rodapé de cada letra, ao lado dos botões do Twitter, Google+ e Orkut. Em seguida será aberta uma janela onde você deverá clicar em "Publicar no Facebook" para, finalmente, compartilhar.

É importante ressaltar que o compartilhamento NÃO lhe permitirá assistir ao vídeo no mural do Facebook, mas sim acessar a página da letra no Vagalume.