Adicionar aba do Vagalume na fan page do Facebook

Se você tem uma fan page no Facebook, o Vagalume possui um app que permite você criar uma "aba" do perfil do artista. Esse recurso é ideal para fã sites ou fanpages oficiais de artistas que gostariam de fornecer uma forma dos fãs acessarem as músicas mais populares no site.

É mais uma ferramenta para auxiliar a divulgação da sua música para novos fãs.

Basta entrar no aplicativo para vincular sua fan page e escolher o artista.

Qualquer problema, entre em contato com nossa equipe passando detalhes de qualquer problema que você possa ter ao vincular a página.