Como aparecer entre os Top Fã Sites na página dos artistas?

Primeiro, é preciso adicionar seu fã site no Vagalume. É muito simples: acesse a página do artista que você tem o fã site e clique na opção "Sites oficiais e fã sites".

Depois clipe na opção "Cadastrar meu fã site". Feito isso, escolha a opção "Enviar novo fã site". Você terá que adicionar as informações de seu fã site (Nome, URL e descrição sobre o trabalho de vocês) nos campos abaixo:

Quando seu fã site for aprovado por aprovado por nossa equipe, você precisa adicionar a toolbar do Vagalume ou ter o link do Vagalume no link cadastrado.

Pronto! Agora você é um de nossos Top Fã Sites!

Estamos melhorando cada vez mais essa seção para organizar melhor os sites e dar mais relevância para aqueles que estão mais próximos do Vagalume e utilizando nossas ferramentas.