Cancelar cadastro de usuário

Para cancelar o cadastro no Vagalume primeiro você precisa entrar com seu login e senha. Depois clicar em "Meus Dados", no botão que aparecerá abaixo da opção "Playlists", uma vez que clicar na sua foto.

Na página seguinte você encontrará a opção "Desejo cancelar minha conta" no canto inferior direito da tela.

Finalizado o processo, um email de confirmação será encaminhado ao seu endereço. Caso ele não apareça em sua caixa de entrada, verifique se não foi direcionado para a pasta "lixeira" ou "spams".

É importante ressaltar que ao excluir seu perfil você ficará impedido de nos enviar conteúdo de seu artista favorito e também deixará de participar das comunidades do Vagalume, como "Meu Vagalume" e "Playlisteiros", assim como as demais novidades e promoções do site.