Criar uma senha segura

Para evitar a utilização de sua conta por terceiros é importante tomar algumas medidas de segurança.

A principal delas é utilizar uma senha composta por vários dígitos (mínimo de seis), combinando letras, números e outros caracteres, e que também seja de fácil memorização para você.

Veja um bom exemplo de senha: 5it3_va2g@l1m?3

Também é muito importante ter atenção ao acessar sua conta no Vagalume de computadores públicos ou usados por outras pessoas além de você. Sempre que se logar no site nestas situações, certifique-se de clicar em "Sair" para encerrar a sessão e depois feche o navegador. Esta opção se encontra no mesmo local onde você insere seu login e senha.

Por fim, lembre-se de sempre manter seus dados cadastrais atualizados (nome, endereço, telefone, etc). Através destas informações, nossa equipe poderá entrar em contato com você e confirmar que a conta é realmente sua.