Favoritar playlists de outros usuários

Para "Favoritar" as playlists de outros usuários, você deve acessá-las e utilizar o botão de coração localizado tanto na página inicial da playlist, onde estão listadas todas as listas de músicas, como dentro da playlist.

Ao clicá-lo, a playlist selecionada ficará gravada na relação "Minhas Favoritas" dentro de sua própria playlist.

Caso queira remover a playlist da sua lista, basta desmarcar o mesmo botão.