Internet lenta

Seguindo algumas dicas, é possível ter uma melhor experiência no Vagalume caso você tenha um computador ou uma conexão com a Internet mais lenta ou tenha ultrapassado o limite de sua banda larga contratada.

- Diminuir a qualidade do vídeo: Na parte de baixo do player, escolha a menor qualidade possível (240p), isso vai fazer com que você consiga escutar música sem cortes (caso a sua conexão com a Internet esteja muito lenta).

- Minimizar o navegador: Se o seu interesse é apenas ouvir as músicas no Vagalume enquanto faz outras atividades, minimize o navegador. Com o navegador minimizado (recomendamos o uso do Google Chrome, neste caso), a música terá um melhor desempenho, pois ele reconhece o estado e não vai gastar recursos para atualizar o vídeo (embora utilize a banda para receber o vídeo).