Sou artista e tenho uma página no Vagalume. Como faço para atualizá-la?

No momento, não existe um login/senha que permita que o próprio artista ou qualquer outra pessoa administre uma página no Vagalume, pois todo conteúdo enviado precisa ser submetido à aprovação de nossa equipe antes de entrar no site.

Portanto, você poderá enviar novas letras, cifras, álbuns e fotos ou corrigir letras já cadastradas da mesma maneira que qualquer usuário, bastando apenas acessar a página e utilizar as ferramentas.

Para outras alterações como nome do artista (banda), alteração do site oficial ou mesmo exclusão de algum conteúdo, é necessário entrar em contato com nossa equipe informando as alterações.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Fernando Gimenez Fervendão

O Gigante vagalume.com.br abre as portas para artistas e bandas divulgarem seus trabalhos, obviamente, possui bom controle sobre  o conteúdo, isto é, nomes dos artistas.

fervendao@gmail.com (humorísticas, duplo-sentido, ecológicas)