Sou artista e tenho uma página no Vagalume. Como faço para atualizá-la?

No momento, não existe um login/senha que permita que o próprio artista ou qualquer outra pessoa administre uma página no Vagalume, pois todo conteúdo enviado precisa ser submetido à aprovação de nossa equipe antes de entrar no site.

Portanto, você poderá enviar novas letras, cifras, álbuns e fotos ou corrigir letras já cadastradas da mesma maneira que qualquer usuário, bastando apenas acessar a página e utilizar as ferramentas.

Para outras alterações como nome do artista (banda), alteração do site oficial ou mesmo exclusão de algum conteúdo, é necessário entrar em contato com nossa equipe informando as alterações.