Aplicativo do Vagalume para Android

O Vagalume lançou a versão inicial do aplicativo para aparelhos com sistema operacional Android. E você poderá baixá-lo gratuitamente!

A versão inicial do aplicativo oficial vai trazer uma série de recursos com atualizações frequentes durante as próximas semanas. Para instalá-lo, acesse o Google Play e busque a palavra "Vagalume", ou acesse o endereço abaixo.

https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.vagalume.android&hl=pt_BR

É importante dizer que esta é a primeira versão. Portanto, muitos recursos já planejados por nossa equipe ainda serão implementados.

Instale o aplicativo e fique de olho nas atualizações!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Gaby Barc

Olá, adoro o aplicativo para android e todo o trabalho Vagalume!,

Por isso gostaria de sugerir algo para que possa sr ainda melhor.

Gostaria de sugerir, para o aplicativo, a possibilidade de laer as letras e traduções offline, logicamente apos ja as ter acessado alguma vez online, poder lê-las mesmo sem internet!

Acho que poderia potencializar, o maravilhoso trabalho já feito.

Obrigada!!

• 0
    Avatar
    Paulojoseamariz

Olâ. Criei uma playlist no PC, mas não consigo visualizá-la no celular.