Encontrar e seguir outros usuários

Para encontrar outros usuários você deve acessar sua playlist e clicar na lupa localizada no canto direito da tela.

Será aberta uma nova tela onde você poderá buscar pessoas pelo nome, email ou login do Vagalume.

Depois é só clicar no nome da pessoa para visitar seu perfil ou clicar em "Seguir" para se tornar seguidor dela de imediato.

Ao visitar o perfil de uma pessoa, você tem acesso à lista de seguidores dela e de pessoas que ela segue, e pode também clicar para acessar o perfil desses usuários.