Mover músicas de uma playlist para outra

Para mover uma ou mais músicas de uma playlist para outra, você deve marcar as faixas que deseja, clicar no botão de engrenagem e finalmente clicar na opção "Mover músicas".

Em seguida será aberta uma nova janela com a lista de suas playlists para que você escolha em qual delas deseja colocar a música.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Jonas Paulo Show

Amigos do Vagalume,  sou Jonas Paulo Show, cantor,  compositor  e músico, é uma satisfação  participar desse Site de grandes profissionais, músicos  e administradores!

• 0
    Avatar
    Jonas Paulo Show

Amigos do Vagalume,  sou Jonas Paulo Show, cantor,  compositor  e músico, é uma satisfação  participar desse Site de grandes profissionais, músicos  e administradores!