Como comprar álbuns?

O Vagalume não possui serviço de downloads de músicas e tampouco disponibiliza a compra de CDs e DVDs físicos.

O botão "Comprar", que você encontra nas páginas de álbuns e discografias, serve apenas para direcioná-lo para uma página de comparação de preços, que lista diferentes lojas virtuais onde você poderá adquirir os discos.

Vale ressaltar que o Vagalume não possui nenhum vínculo com essas lojas.