Não quero que meu nome apareça no crédito da letra. Como faço para retirá-lo?

Para que seu nome não apareça no crédito das letras enviadas por você, efaça login e clique em "Meus Dados".

Na página seguinte, vá na seção "Meu Vagalume", no menu lateral, e então desmarque a opção "Quero que meu perfil seja encontrado nas listagens do Meu Vagalume".

O aviso confirmando a ação "Visualização de perfil alterado" aparecerá no rodapé da página, à direita.