Sincronizar legendas

Os vídeos do YouTube reproduzidos no Vagalume Drive também acompanham as legendas, assim como nas páginas do Vagalume. No entanto, o modo de sincronização é mais simples: caso a legenda esteja fora de sintonia com o áudio, clique no ícone do relógio para abrir o marcador de tempo.

Depois, basta clicar no marcador de tempo e arrastá-lo para a esquerda para atrasar a legenda, ou para a direita para adiantá-la, de acordo com o áudio vinculado.

Antes de sincronizar a legenda, você também pode verificar se não há outras que se encaixam melhor ao áudio. Para isso, clique em "Trocar legenda".

Caso a legenda esteja muito ruim e não dê para aproveitá-la, crie uma nova clicando no sinal de + do player.

Uma nova janela será aberta para que você inicie a legenda da mesma forma como nas páginas das letras do Vagalume.

Avatar
    Eli Vargas

Não tem como entrar nesta pagina.