Vincular o artista e a letra

Um vez que a música for enviada ao Vagalume Drive, nosso sistema a identificará automaticamente e a vinculará à letra correspondente no Vagalume. Para isso, é necessário que o nome do arquivo esteja no formato correto (Nome do artista - Nome da música).

Se o vínculo estiver errado, basta clicar em "Alterar vínculo", no menu lateral direito, e buscar o artista e a letra correta no Vagalume, da mesma forma que faria na barra de pesquisa do site ou no Meu Vagalume.

Caso o artista vinculado esteja errado e não encontre o correto em nosso acervo, você poderá deixá-lo sem vínculo, clicando na opção do menu superior acima da lista de músicas. Nestes casos, colabore conosco e cadastre você mesmo a letra.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    cantor juarez

EU SOU CANTOR E COMPOSITOR GOSPEL VOLUNTARIO MAIS ADORO O VAGALUME SOU BEM TRATADO E AGRADECIDO