O que é o Vagalume Drive?

O Vagalume Drive é uma nova ferramenta disponibilizada pelo Vagalume para que você armazene todos seus arquivos de áudio da nuvem em um único lugar.

Juntando todos os serviços de armazenamento vinculados ao Vagalume Drive (4Shared, Box, Dropbox, Google Drive e OneDrive), você terá à disposição mais de 50 GB de espaço para usufruir gratuitamente

A tecnologia de cache aplicada no Vagalume Drive permite que os arquivos sejam acessados de forma rápida e disponibilizados quase que instantaneamente, facilitando também a busca através de vários diretórios e discos virtuais.

Além disso, você poderá encontrar suas músicas preferidas em diversas fontes, como YouTube, Vimeo, Soundcloud e GrooveShark, e organizá-las nas playlists do Meu Vagalume para ouvir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Clique aqui e insira suas músicas na nuvem para ouvi-las no Vagalume Drive.