O Vagalume Drive é pago?

Para utilizar o Vagalume Drive você precisa possuir uma conta de usuário no Vagalume, que é totalmente gratuita. Com isso, você já terá direito a um espaço de 5GB para armazenar seus arquivos.

Para ter acesso a mais espaço, você precisará criar contas ou vincular o Vagalume Drive às suas contas existentes nos outros provedores de serviços: 4Shared, Box, Dropbox, Google Drive e OneDrive

Cada um deles oferece gratuitamente uma quantidade limitada de espaço. Se você desejar expandi-la, será necessário contratar algum dos planos oferecidos pelo serviço em questão.

É importante ressaltar que o valor será pago ao provedor do serviço (Ex.: 4Shared) e não ao Vagalume.