Buscar músicas na web

Além de poder adicionar os arquivos de músicas de seu computador, agora com o Vagalume Drive você também tem a opção de ouvir músicas no Vagalume de outras fontes além do YouTube.

Ao acessar sua conta, selecione a opção "Buscar na Web", no menu lateral esquerdo, procure o termo que deseja (Ex.: Demi Lovato).

Nosso buscador listará todos os resultados desta pesquisa em diversos sites de áudio e vídeo, como Vimeo, Soundcloud, Official.fm, Grooveshark e 4Shared, para que você selecione a opção com melhor qualidade ou que mais lhe agrade.

Além de poder ouvir a faixa prontamente, você poderá colocá-la na lista do Escutando ou adicioná-la à sua playlist no Meu Vagalume, e sempre que acessá-la no Vagalume Drive, ouvirá a música da fonte que a encontrou (desde que ela não tenha sido removida no site de origem).