Mudar a origem do áudio

Agora com o Vagalume Drive você também tem a opção de ouvir músicas no Vagalume de outras fontes além do YouTube. Para isso, marque a música que deseja ouvir e clique no botão "Trocar Origem do Áudio", localizado no menu superior.

Uma nova janela será aberta mostrando todos as ocorrências desta música em diversos sites de áudio e vídeo (YouTube, Vimeo, Soundcloud, Official.fm, Grooveshark e 4Shared) para que você selecione a opção com melhor qualidade ou que mais lhe agrade. Você ainda tem a opção de carregar o arquivo da música, caso a tenha salvado em algum dos discos virtuais.

Depois que selecionou e clicou em "Salvar", a música ficará gravada e sempre que você voltar a ouvi-la no Vagalume Drive o áudio será da fonte que escolheu (desde que ela não tenha sido removida do site de origem).