Lista de reprodução "Escutando"

Outra novidade que chega com o Vagalume Drive é a lista de reprodução, o Escutando. Todas as músicas que você ouvir no Vagalume Drive ficarão gravadas no seu perfil na mesma sequência que foi reproduzida e poderão ser novamente acessadas a partir desta lista, como num histórico.

Você também poderá transformar a lista do Escutando em playlist e adicioná-la ao Meu Vagalume. Para isso, basta digitar um nome no campo "Playlist" e depois clicar no ícone de disquete para salvar. Se quiser excluir a lista, clique no ícone de engrenagem e depois em "Limpar lista".

Uma outra maneira de incluir as músicas na lista é clicando e arrastando a faixa da playlist para a caixa do Escutando.

É importante destacar que, uma vez que a página for atualizada ou você sair do Vagalume Drive, a lista do Escutando será limpa automaticamente.