Desabilitar redirecionamento automático de playlist

Caso queira permanecer na página da letra ao terminar a reprodução do player, você pode desabilitar o redirecionamento automático. 

Ao terminar de ouvir a música, o player mostrará as sugestões de playlists por alguns segundos antes de redirecioná-lo, mas você pode interromper a ação desmarcando a caixinha "Redirecionamento automático do player" na parte inferior do mesmo.

Essa opção ficará gravada no seu navegador fazendo com que o redirecionamento seja interrompido em todas as páginas do Vagalume. Ele só voltará a ser ativado se você marcar a opção novamente ou limpar o cache do navegador.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.