Criar cadastro e ser administrador

Para criar um cadastro pessoal e ser administrador de um artista, você deverá clicar em "Criar seu perfil", no canto superior direito do site.

Na tela seguinte, você terá a opção de se cadastrar usando uma de suas redes sociais (Facebook, Google+, Windows Live ou Twitter) ou inserir os dados manualmente, clicando em "continuar o cadastro sem redes sociais" (mais sugerido).

Caso opte pela segunda opção, você será direcionado para outra tela e deverá inserir suas informações cadastrais. Preenchido os campos, leia os Termos de Uso e Política de Privacidade, marque a caixinha indicando que está de acordo e clique em "Continuar".

É muito importante que seu cadastro esteja completo e sempre atualizado, pois com estas informações, nossa equipe poderá entrar em contato com você e confirmar que a conta é realmente sua, em caso de necessidade.

Ressaltamos que estas informações NÃO serão divulgadas no site e somente o dono da conta poderá acessá-las ou editá-las.

Na tela seguinte, selecione a opção "Artista / Banda" para prosseguir com o cadastro do artista ou banda em questão.

Insira os dados nos campos, marque a opção "Eu sou o responsável pelo artista" e finalmente clique em "Finalizar".

Finalizado o processo, você terá prioridade na aprovação de material enviado, poderá alterar a foto do perfil do artista, enviar MP3, e mais...

Se tiver dúvidas sobre como cadastrar o material do artista, clique aqui para aprender como fazer isso.

Avatar
    Thätä Ålërqüiñä Lüåñëtë Ådsl

Nao da pra cadastrar