Enviar arquivo de áudio

Uma vez que as letras estejam aprovadas no Vagalume, elas serão vinculadas automaticamente aos vídeos do YouTube ligados ao canal oficial do artista ou que tenham um bom volume de acessos com o mesmo título (Nome do artista - Nome da música).

Sendo administrador de artista, você poderá anexar um vídeo específico para ser exibido junto com a letra.

Para isso, acesse a página de seu artista e clique na opção "Enviar letras, fotos e mais".

Na tela seguinte, selecione a opção "Letras".

Na próxima tela, clique no botão "+ Letra"

Logo abaixo do campo para inserir a letra e o compositor, há a opção para adicionar um vídeo do YouTube ou um arquivo MP3 de seu computador.

Para vincular um vídeo, clique no botão "Vídeos no Youtube" e uma nova tela abrirá. Nela você deverá colar o link do vídeo no YouTube e depois clicar em "Adicionar". Se aparecer a miniatura do vídeo correto, basta clicar em "Finalizar" para encerrar o procedimento.

Para enviar o arquivo MP3, clique no botão "+ MP3" para abrir uma nova tela. Nela você deverá clicar em "Procurar" para selecionar o arquivo do áudio em seu computador.

Lembrando que o limite máximo permitido é de 20 MB.

Depois de ter selecionado o arquivo, você poderá ouvi-lo para conferir se está tudo correto. Para finalizar, basta concordar com os  Termos de Uso e Política de Privacidade do Vagalume e clicar em "Finalizar envio".

É importante ressaltar que essa opção é exclusiva para administradores de página e será uma cortesia do artista ao usuário do site para fins de divulgação. Nenhum valor será cobrado do usuário e tampouco o Vagalume repassará nenhum valor ao artista.

Obrigado!
Equipe Vagalume.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Elton Lucas

não esta aparecendo para enviar a musica

• 0
    Avatar
    Mendes013bmbh
    Verdade, não está.
  • -1
    Avatar
    Preço a Olho

Bem como coloquei na outra, Ajuda. realmente nao da para colocar musica, pois quero enviar direto do meu computador, e não buscar musica, me parece que voces não possue este tipo de sistema. sugiro que coloquem, preciso colocar uma musica. para as pessoas saberem quem é.

• 0
    Avatar
    cantor juarez

tou de boa  so que a musica quem e jesus nao to comsequido enviar e ela que da o titulo au cd quem e jesus

• 0
    Avatar
    WilliamFlores

I like what you guys are usually up too. This sort of clever work and reporting! Keep up the awesome works guys I've included you guys to  blogroll.

https://deliciousfoodshub.wordpress.com

Editado por WilliamFlores
  • 0
    Avatar
    Roberto Carvajal
     Não conheço o nome do artista nem o nome da música
    eo que acontece se eu tiver um áudio. mas não sei o nome do artista ou o nome da música?